Venerdì, 02 Settembre 2016 15:20

CECI SPEZIATI

Vota questo articolo
(0 Voti)

I ceci speziati sono un piatto sano ed equilibrato contenendo carboidrati e proteine.

Possono essere un secondo piatto gusto o anche una merenda alternativa.

Ingredienti:

  • Ceci in scatola (oppure ceci secchi messi in ammollo per una notte, poi scolati)
  • Olio di oliva
  • Erbe aromatiche
  • Semi di sesamo
  • Polveri aromatiche

Preparazione:

dopo aver cotto i ceci, scolateli bene, asciugate l’acqua in eccesso e riponeteli in una terrina.

Unite 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino, timo o altro. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° – 200° per 20 minuti circa, girandoli di tanto in tanto.

Una volta cotti aggiungere una manciata di semi di sesamo e spolverizzate con la curcuma o paprika o quello che più vi piace.

Buon appetito!

Altro in questa categoria: POLLO ALL'ARANCIA »
Devi effettuare il login per inviare commenti

Ultime dal Blog

SEMI DI CHIA PER PERDERE PESO? ECCO COSA…

Sana Alimentazione 02-09-2016

I semi di chia sono classificati come super-food, cioè super-alimenti, ma sapevi che aiutano anche a perdere peso? In questo articolo ti spiegherò come i semi di chia possono contribuire a...

PANCAKES AL GRANO SARACENO (anche per ce…

Ricette Dietetiche 02-09-2016

I pancakes sono una colazione gustosa e possono essere preparati in diversi modi. A seconda della ricetta la composizione può variare molto. Quella che voglio proporvi è una ricetta di...

POLLO AL CURRY ALLA PIASTRA

Ricette Dietetiche 02-09-2016

Il gusto del pollo alla piastra ti ha stancato? Puoi provare ad aggiungere la polvere di Curry! Prepara in una terrina una miscela composta da: Curry Pepe nero Insaporitore aromatico per carni (es Insaporitore...

logo

Milano Nutrizionista Sede Amministrativa

Via Corridoni, 24/26

Borgo Val di Taro (PR) 43043

Email: info@milanonutrizionista.it

Telefono: 3406414197

 

Cookie Policy

 

Privacy Policy