Venerdì, 02 Settembre 2016 15:20

CECI SPEZIATI

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I ceci speziati sono un piatto sano ed equilibrato contenendo carboidrati e proteine.

Possono essere un secondo piatto gusto o anche una merenda alternativa.

Ingredienti:

  • Ceci in scatola (oppure ceci secchi messi in ammollo per una notte, poi scolati)
  • Olio di oliva
  • Erbe aromatiche
  • Semi di sesamo
  • Polveri aromatiche

Preparazione:

dopo aver cotto i ceci, scolateli bene, asciugate l’acqua in eccesso e riponeteli in una terrina.

Unite 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino, timo o altro. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° – 200° per 20 minuti circa, girandoli di tanto in tanto.

Una volta cotti aggiungere una manciata di semi di sesamo e spolverizzate con la curcuma o paprika o quello che più vi piace.

Buon appetito!

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